Comparación de dos tipos de sacrificio y diferentes tiempos de maduración sobre variables físico-químicas y microbiológicas de la carne de Cuy (iCavia porcellus/i)
El objetivo fue determinar el comportamiento de las variables fisicoquímicas y microbiológicas durante la maduración de la carne de cuy (Cavia porcellus), utilizando dos métodos de insensibilización (desnucamiento y electronarcosis). La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad...
- Autores:
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Jurado-Gámez, Henry
Cabrera-Lara, Elmer Javier
Salazar, Jesús Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64923
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64923
http://bdigital.unal.edu.co/65946/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
bienestar animal
microbiología
sacrificio
aturdimiento eléctrico
cuy
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional