Comparación de dos tipos de sacrificio y diferentes tiempos de maduración sobre variables físico-químicas y microbiológicas de la carne de Cuy (iCavia porcellus/i)

El objetivo fue determinar el comportamiento de las  variables fisicoquímicas y microbiológicas durante la maduración de la carne de cuy (Cavia porcellus), utilizando dos métodos de insensibilización (desnucamiento y electronarcosis). La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad...

Full description

Autores:
Jurado-Gámez, Henry
Cabrera-Lara, Elmer Javier
Salazar, Jesús Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64923
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64923
http://bdigital.unal.edu.co/65946/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
bienestar animal
microbiología
sacrificio
aturdimiento eléctrico
cuy
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional