Conservación de mora de castilla (rubus glaucus benth) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucílago de penca de sábila (aloe barbadensis miller)
La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) es una fruta comercialmente importante, en la venta al detalle y en la industrial, pese a que es un producto altamente perecedero. Los recubrimientos comestibles (RC) han tenido mucho auge como método de conservación sobre las frutas a nivel mundial debido a...
- Autores:
-
Ramírez Quirama, Jhon David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9871
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mora de Castilla
Aloe vera
Mucílago de penca sábila
Recubrimiento comestible
Vida útil
Castilla blackberry
Aloe vera
Penca sabila mucilage
Edible coating
Shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional