Conservación de mora de castilla (rubus glaucus benth) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucílago de penca de sábila (aloe barbadensis miller)

La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) es una fruta comercialmente importante, en la venta al detalle y en la industrial, pese a que es un producto altamente perecedero. Los recubrimientos comestibles (RC) han tenido mucho auge como método de conservación sobre las frutas a nivel mundial debido a...

Full description

Autores:
Ramírez Quirama, Jhon David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9871
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9871
http://bdigital.unal.edu.co/6911/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mora de Castilla
Aloe vera
Mucílago de penca sábila
Recubrimiento comestible
Vida útil
Castilla blackberry
Aloe vera
Penca sabila mucilage
Edible coating
Shelf life
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional