Evaluación del comportamiento de cultivos probióticos y prebióticos en bebidas de frutos rojos
ilustraciones
- Autores:
-
Bernal Castro, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62160
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62160
http://bdigital.unal.edu.co/61087/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Prebióticos
Probióticos
probiotics
Bacteria
Bebidas
prebiotics
Bacteria
beverages
Frutos rojos
Bacterias ácido-lácticas
Prebióticos
Red fruits
Lactic acid bacteria
Prebiotic
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional