Alternativas de base nanotecnológica en el control de etileno y/o actividad antimicrobiana para mejorar la vida poscosecha del aguacate Hass
Avocado ripening and many of its quality parameters are influenced by ethylene production and pathologies such as anthracnose, whose management represents a challenge for the industry since they affect the commercialization of this fruit. An alternative to control ethylene production is the use of n...
- Autores:
-
Nevado Velásquez, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85740
- Palabra clave:
- 540 - Química y ciencias afines::541 - Química física
540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
Aguacate - calidad
Agricultura - Investigaciones
Cultivos alimenticios
Producción agropecuaria
Nanotecnología
Nanopartículas de TiO2-Ag
poscosecha
fotocatálisis
aguacate Hass
actividad antimicrobiana
control de etileno
autocombustión en solución
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional