Alternativas de base nanotecnológica en el control de etileno y/o actividad antimicrobiana para mejorar la vida poscosecha del aguacate Hass

Avocado ripening and many of its quality parameters are influenced by ethylene production and pathologies such as anthracnose, whose management represents a challenge for the industry since they affect the commercialization of this fruit. An alternative to control ethylene production is the use of n...

Full description

Autores:
Nevado Velásquez, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85740
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85740
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
540 - Química y ciencias afines::541 - Química física
540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
Aguacate - calidad
Agricultura - Investigaciones
Cultivos alimenticios
Producción agropecuaria
Nanotecnología
Nanopartículas de TiO2-Ag
poscosecha
fotocatálisis
aguacate Hass
actividad antimicrobiana
control de etileno
autocombustión en solución
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional