Caracterización, conservación y uso de Maco [Pouteria lucuma (Ruiz & Pav.) Kuntze] en las comunidades indígenas Inga y Kamëntšá del Alto Putumayo en Colombia.
Ilustraciones, tablas, fotografías
- Autores:
-
Ojeda Ramos, Maria Antonia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84118
- Palabra clave:
- 570 - Biología
580 - Plantas
Semilla
Seeds
Food sovereignty
Seed quality
Calidad de semillas
Anatomía de la planta
Plant anatomy
Pouteria lucuma
Semillas ancestrales
Recurso genetico
Soberania alimentaria
Maco
Putumayo
Colombia
Pouteria lucuma
Genetic resource
Ancestral seeds
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional
Summary: | Ilustraciones, tablas, fotografías |
---|