Caracterización, conservación y uso de Maco [Pouteria lucuma (Ruiz & Pav.) Kuntze] en las comunidades indígenas Inga y Kamëntšá del Alto Putumayo en Colombia.

Ilustraciones, tablas, fotografías

Autores:
Ojeda Ramos, Maria Antonia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84118
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84118
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
570 - Biología
580 - Plantas
Semilla
Seeds
Food sovereignty
Seed quality
Calidad de semillas
Anatomía de la planta
Plant anatomy
Pouteria lucuma
Semillas ancestrales
Recurso genetico
Soberania alimentaria
Maco
Putumayo
Colombia
Pouteria lucuma
Genetic resource
Ancestral seeds
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional