Purificación y caracterización de alfa-amilasa de penicillium commune producida mediante fermentación en fase sólida

Este estudio reporta la purificación y caracterización parcial de una alfa-amilasa producida por Penicillium commune mediante fermentación en fase sólida, empleandoyuca blanca colombiana (Manihot esculenta Crantz) como soporte. La enzima fue purificada por precipitación fraccionada con sulfato de am...

Full description

Autores:
Espinel, Esperanza
López, Elizabeth
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26681
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26681
http://bdigital.unal.edu.co/17729/
http://bdigital.unal.edu.co/17729/2/
http://bdigital.unal.edu.co/17729/3/
http://bdigital.unal.edu.co/17729/4/
Palabra clave:
alfa-amilasa
Penicillium commune
fermentación en fase sólida
yuca blanca colombiana.
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openAccess
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