Purificación y caracterización de alfa-amilasa de penicillium commune producida mediante fermentación en fase sólida
Este estudio reporta la purificación y caracterización parcial de una alfa-amilasa producida por Penicillium commune mediante fermentación en fase sólida, empleandoyuca blanca colombiana (Manihot esculenta Crantz) como soporte. La enzima fue purificada por precipitación fraccionada con sulfato de am...
- Autores:
-
Espinel, Esperanza
López, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26681
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26681
http://bdigital.unal.edu.co/17729/
http://bdigital.unal.edu.co/17729/2/
http://bdigital.unal.edu.co/17729/3/
http://bdigital.unal.edu.co/17729/4/
- Palabra clave:
- alfa-amilasa
Penicillium commune
fermentación en fase sólida
yuca blanca colombiana.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional