Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano musa (aab simmonds) en el departamento de córdoba, colombia

Autoctonous yeasts having fermentation ability in producing ethanol from Musa (AAB Simmonds) plantain surplus pulp in the Córdoba department of Colombia Resumen: Se evaluó la capacidad fermentativa de levaduras nativas de la zona costanera del departamento de Córdoba, Colombia, para la obtención de...

Full description

Autores:
Oviedo Zumaqué, Luis
Lara Mantilla, Cecilia
Mizger Pantoja, Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24621
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24621
http://bdigital.unal.edu.co/15658/
http://bdigital.unal.edu.co/15658/2/
Palabra clave:
etanol
fermentación
levaduras
método del dicromato de potasio
ethanol
fermentation
yeast
potassium dichromate method
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional