Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano musa (aab simmonds) en el departamento de córdoba, colombia
Autoctonous yeasts having fermentation ability in producing ethanol from Musa (AAB Simmonds) plantain surplus pulp in the Córdoba department of Colombia Resumen: Se evaluó la capacidad fermentativa de levaduras nativas de la zona costanera del departamento de Córdoba, Colombia, para la obtención de...
- Autores:
-
Oviedo Zumaqué, Luis
Lara Mantilla, Cecilia
Mizger Pantoja, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24621
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24621
http://bdigital.unal.edu.co/15658/
http://bdigital.unal.edu.co/15658/2/
- Palabra clave:
- etanol
fermentación
levaduras
método del dicromato de potasio
ethanol
fermentation
yeast
potassium dichromate method
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional