Caracterización epidemiológica de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en el periodo 2008-2012 en la ciudad de Bogotá D.C.

Se describen 680 brotes de enfermedades transmitidas por alimentos que afectaron a 12,171 personas en la ciudad de Bogotá DC, Colombia, en el período 2008- 2012. Se identifica la caracterización epidemiológica de los brotes año por año y en el periodo en las variables de tiempo, persona y lugar que...

Full description

Autores:
García Vesga, Adriana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/50131
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/50131
http://bdigital.unal.edu.co/44104/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
98 Historia general de América del Sur / History of ancient world; of specific continents, countries, localities; of extraterrestrial worlds
Alimento
Enfermedad transmitida por alimentos
Enfermedad alimentaria
Intoxicación
Higiene de alimentos
Food
Foodborne Disease
Foodborne Illness
Poissoning
Food Hygiene
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional