Fritura al vacío de nueva variedad de papa diploide: snack con potenciales propiedades antioxidantes
La papa representa un cultivo de gran importancia a nivel mundial, debido a su aporte de nutrientes es esencial para la alimentación humana y su consumo en el mundo tiene una buena participación después del arroz y el trigo; así es considerado el principal alimento de origen no cereal y su cultivo a...
- Autores:
-
Gallon Bedoya, Manuela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62909
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62909
http://bdigital.unal.edu.co/62204/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fritura al vacio
antioxidantes
oxidación
vacuum frying
oxidation
antioxidants
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional