Fritura al vacío de nueva variedad de papa diploide: snack con potenciales propiedades antioxidantes

La papa representa un cultivo de gran importancia a nivel mundial, debido a su aporte de nutrientes es esencial para la alimentación humana y su consumo en el mundo tiene una buena participación después del arroz y el trigo; así es considerado el principal alimento de origen no cereal y su cultivo a...

Full description

Autores:
Gallon Bedoya, Manuela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62909
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62909
http://bdigital.unal.edu.co/62204/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fritura al vacio
antioxidantes
oxidación
vacuum frying
oxidation
antioxidants
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional