Caracterización microbiológica y bromatológica de hamburguesas bajas en grasa con adición de fibra de banano verde integro.
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del reemplazo de la mitad de la grasa por fibra de banano verde íntegro reconstituido 1:1 y 1:1,38, sobre las características microbiológicas y bromatológicas de hamburguesas de carne de res, comparadas con hamburguesas con 20% de grasa como hamburgu...
- Autores:
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Ospina Meneses, Silvia Marcela
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/38564
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/38564
http://bdigital.unal.edu.co/28661/
- Palabra clave:
- Fibra dietaria
Hamburguesas de carne
Alimentos saludables
Grasa
Industria cárnica.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional