Análisis multivariado para la identificación de componentes generadores de sabor y aroma en productos alimenticios

Esta tesis de maestría es el resultado de mi proyecto de grado realizado en el Grupo de Control y Procesamiento Digital de Señales. El trabajo fue realizado durante el año 2009 y el primer semestre de 2010, bajo la supervisión del profesor César Germán Castellanos Domínguez del Departamento de Ingen...

Full description

Autores:
Acosta Muñoz, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70329
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70329
http://bdigital.unal.edu.co/2536/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Industria del café, Quimiometría, Procesamiento de señales-técnicas digitales, Evaluación sensorial de alimentos-estudio de casos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional