Análisis multivariado para la identificación de componentes generadores de sabor y aroma en productos alimenticios
Esta tesis de maestría es el resultado de mi proyecto de grado realizado en el Grupo de Control y Procesamiento Digital de Señales. El trabajo fue realizado durante el año 2009 y el primer semestre de 2010, bajo la supervisión del profesor César Germán Castellanos Domínguez del Departamento de Ingen...
- Autores:
-
Acosta Muñoz, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70329
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70329
http://bdigital.unal.edu.co/2536/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Industria del café, Quimiometría, Procesamiento de señales-técnicas digitales, Evaluación sensorial de alimentos-estudio de casos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional