Evaluación del proceso de obtención de jarabes a partir de mieles de caña panelera

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Peña Holguín, Adriana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63953
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63953
http://bdigital.unal.edu.co/64611/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Jarabes
Productos vegetales procesados
Panela
syrups
processed plant products
jaggery
Hidrólisis
Caña de Azúcar
Diversificación de productos
Azúcares reductores
Hydrolysis
Sugar cane
Diversification of products
Reducing sugars
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas