Evaluación del proceso de obtención de jarabes a partir de mieles de caña panelera
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Peña Holguín, Adriana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63953
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63953
http://bdigital.unal.edu.co/64611/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Jarabes
Productos vegetales procesados
Panela
syrups
processed plant products
jaggery
Hidrólisis
Caña de Azúcar
Diversificación de productos
Azúcares reductores
Hydrolysis
Sugar cane
Diversification of products
Reducing sugars
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional