De la cocina a la fábrica cambio en las prácticas alimentarias en Medellín, 1950-1970
Resumen: A lo largo de los siglos XIX y XX, fenómenos como la urbanización, la industrialización, el ingreso de las mujeres al mundo laboral, el mejoramiento del nivel de vida y de la educación, entre otros, han transformado considerablemente los modos de vida y por consiguiente las condiciones rela...
- Autores:
-
Rodríguez Cossio, Luz Aidé
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52621
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52621
http://bdigital.unal.edu.co/46979/
- Palabra clave:
- 98 Historia general de América del Sur / History of ancient world; of specific continents, countries, localities; of extraterrestrial worlds
Cambios en las prácticas alimentarias
Publicidad alimentaria
Alimentos industriales
Comida cotidiana
Medellín
Siglo XX
Changes of eating habits
Food advertising
Processed foods
Daily meals
Medellin
Twentieth century
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