De la cocina a la fábrica cambio en las prácticas alimentarias en Medellín, 1950-1970

Resumen: A lo largo de los siglos XIX y XX, fenómenos como la urbanización, la industrialización, el ingreso de las mujeres al mundo laboral, el mejoramiento del nivel de vida y de la educación, entre otros, han transformado considerablemente los modos de vida y por consiguiente las condiciones rela...

Full description

Autores:
Rodríguez Cossio, Luz Aidé
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52621
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52621
http://bdigital.unal.edu.co/46979/
Palabra clave:
98 Historia general de América del Sur / History of ancient world; of specific continents, countries, localities; of extraterrestrial worlds
Cambios en las prácticas alimentarias
Publicidad alimentaria
Alimentos industriales
Comida cotidiana
Medellín
Siglo XX
Changes of eating habits
Food advertising
Processed foods
Daily meals
Medellin
Twentieth century
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional