Evaluación del proceso de diafiltración para la concentración de la proteína en el suero dulce de quesería

EEl lactosuero dulce es uno de los residuos más representativos de la industria láctea, es obtenido por medio de la transformación de la leche durante el proceso de elaboración de quesos, constituye aproximadamente el 85% - 90% del volumen de la leche y se clasifica como dulce o acido. El lactosuero...

Full description

Autores:
Rincón García, Darío José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77100
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77100
http://bdigital.unal.edu.co/74480/
Palabra clave:
Ultrafiltración
Gradiente de presión
Concentrado de lactosuero
lactosa
Rights
restrictedAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional