Evaluación del proceso de diafiltración para la concentración de la proteína en el suero dulce de quesería
EEl lactosuero dulce es uno de los residuos más representativos de la industria láctea, es obtenido por medio de la transformación de la leche durante el proceso de elaboración de quesos, constituye aproximadamente el 85% - 90% del volumen de la leche y se clasifica como dulce o acido. El lactosuero...
- Autores:
-
Rincón García, Darío José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77100
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77100
http://bdigital.unal.edu.co/74480/
- Palabra clave:
- Ultrafiltración
Gradiente de presión
Concentrado de lactosuero
lactosa
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional