Mejoramiento genético de una levadura Saccharomyces cerevisiae aislada en territorio colombiano para la fermentación de xilosa

fotografías a color, ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Patiño Lagos, Margareth Andrea
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81969
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81969
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
570 - Biología
620 - Ingeniería y operaciones afines
660 - Ingeniería química
540 - Química y ciencias afines
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
Genetics
Plant biotechnology
Genética
Biotecnología vegetal
Saccharomyces cerevisiae
Xilosa
Producción de xilitol
Recombinantes
Silenciamiento génico
ingeniería evolutiva
Saccharomyces cerevisiae
xylose
xylitol production
Recombinant
Gene silencing
Evolutionary engineering
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional