Mejoramiento genético de una levadura Saccharomyces cerevisiae aislada en territorio colombiano para la fermentación de xilosa
fotografías a color, ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Patiño Lagos, Margareth Andrea
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81969
- Palabra clave:
- 570 - Biología
620 - Ingeniería y operaciones afines
660 - Ingeniería química
540 - Química y ciencias afines
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
Genetics
Plant biotechnology
Genética
Biotecnología vegetal
Saccharomyces cerevisiae
Xilosa
Producción de xilitol
Recombinantes
Silenciamiento génico
ingeniería evolutiva
Saccharomyces cerevisiae
xylose
xylitol production
Recombinant
Gene silencing
Evolutionary engineering
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional