Integración de los procesos de secado por atomización y aglomeración para la elaboración de un alimento de fresa con potencial efecto antioxidante

Ilustraciones, tablas, gráficos

Autores:
Castaño Peláez, Hader Iván
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82525
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82525
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antioxidantes
Fresa - Propiedades fisicoquímicas
Alimentos - Deshidratación, secado, etc.
Fresa
Secado por atomización
Aglomeración en lecho fluidizado
Estabilidad en el almacenamiento
Estabilidad de la suspnesión
Strawberry
Spray dryer
Fluidised bed agglomeration
Suspension satbility
Storage stability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones, tablas, gráficos