Integración de los procesos de secado por atomización y aglomeración para la elaboración de un alimento de fresa con potencial efecto antioxidante
Ilustraciones, tablas, gráficos
- Autores:
-
Castaño Peláez, Hader Iván
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82525
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antioxidantes
Fresa - Propiedades fisicoquímicas
Alimentos - Deshidratación, secado, etc.
Fresa
Secado por atomización
Aglomeración en lecho fluidizado
Estabilidad en el almacenamiento
Estabilidad de la suspnesión
Strawberry
Spray dryer
Fluidised bed agglomeration
Suspension satbility
Storage stability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Ilustraciones, tablas, gráficos |
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