Crecimiento y desarrollo de colletotrichum gloeosporioides f. alatae durante su cultivo en medios líquidos
Algunas características descritas como factores de virulencia para el género Colletotrichum sp. tales como la masa del micelio producido, la esporulación, la actividad poligalacturonasa y el pH del medio, fueron evaluadas durante el cultivo de C. gloeosporioides f. alatae en tres medios líquidos (Cz...
- Autores:
-
Cerón Rincón, Laura E.
Higuera M., Blanca L.
Sánchez N., Jimena
Bustamante, Silvia
Buitrago, Gustavo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39052
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39052
http://bdigital.unal.edu.co/29149/
- Palabra clave:
- Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Anthracnosis
Yam
Virulence Factor
Colletotrichum Sp
Dioscorea Sp
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Antracnosis
Ñame
Factores De Virulencia
Colletotrichum Sp
Dioscorea Sp
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional