Crecimiento y desarrollo de colletotrichum gloeosporioides f. alatae durante su cultivo en medios líquidos

Algunas características descritas como factores de virulencia para el género Colletotrichum sp. tales como la masa del micelio producido, la esporulación, la actividad poligalacturonasa y el pH del medio, fueron evaluadas durante el cultivo de C. gloeosporioides f. alatae en tres medios líquidos (Cz...

Full description

Autores:
Cerón Rincón, Laura E.
Higuera M., Blanca L.
Sánchez N., Jimena
Bustamante, Silvia
Buitrago, Gustavo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39052
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39052
http://bdigital.unal.edu.co/29149/
Palabra clave:
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Anthracnosis
Yam
Virulence Factor
Colletotrichum Sp
Dioscorea Sp
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Antracnosis
Ñame
Factores De Virulencia
Colletotrichum Sp
Dioscorea Sp
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional