Determinación de los focos de Contaminación Microbiológica en el Lactario de un Hospital Distrital de la ciudad de Bogotá (Hospital San Blas)
En Colombia las bebidas lácteas consumidas por los infantes lactantes, neonatos y recién nacidos son preparadas en las entidades prestadoras de servicios de salud en el área conocida como “Lactario”. Los lactarios deben cumplir con las condiciones higiénico-sanitarias, los protocolos de producción y...
- Autores:
-
Morales Martínez, Ana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75167
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75167
http://bdigital.unal.edu.co/39677/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Buenas Prácticas de Manufactura
Saneamiento Básico
Contaminación cruzada
Lactario
Neonatos
Good Manufacturing Practices
Sanitation
Cross Contamination
Lactary
Neonates
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional