Efecto de hongos micorrizogenos en tomate lycopersicon esculentum miller

En condiciones de invernadero, en dos suelos del Departamento del Cauca (Colombia), previamente pasteurizados, con contenidos de P de 3.0 y 9.0 ppm y pH de 4.8 y 6.2 respectivamente, sujetos a fertilización con O, 30 y 60 kg de P/ha, se probaron 11 cepas de hongos micorrizógenos provenientes de dife...

Full description

Autores:
Sánchez de Prager, Marina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29536
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29536
http://bdigital.unal.edu.co/19584/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
hongos micorrizógenos
tomate
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