Efecto de hongos micorrizogenos en tomate lycopersicon esculentum miller
En condiciones de invernadero, en dos suelos del Departamento del Cauca (Colombia), previamente pasteurizados, con contenidos de P de 3.0 y 9.0 ppm y pH de 4.8 y 6.2 respectivamente, sujetos a fertilización con O, 30 y 60 kg de P/ha, se probaron 11 cepas de hongos micorrizógenos provenientes de dife...
- Autores:
-
Sánchez de Prager, Marina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29536
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29536
http://bdigital.unal.edu.co/19584/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
hongos micorrizógenos
tomate
Lycopersicon esculentum Miller
Mycorrhizal fungi
tomatoplantless
Lycopersicon esculentum Miller
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional