Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad)

La mora (Rubus alpinus Macfad) es un cultivo agrícola rentable para pequeños productores que no cuenta con herramientas tecnológicas poscosecha suficientes, que les permite ser más competitivos en el merca-do nacional e internacional.  En el trabajo se evaluaron parámetros fisicoquímicos de frutos d...

Full description

Autores:
Moreno, Brigitte Liliana
Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58448
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58448
http://bdigital.unal.edu.co/55231/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Poscosecha
grados de madurez calidad organoléptica
Post-harvest
maturity conditions
organoleptic quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional