Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad)
La mora (Rubus alpinus Macfad) es un cultivo agrícola rentable para pequeños productores que no cuenta con herramientas tecnológicas poscosecha suficientes, que les permite ser más competitivos en el merca-do nacional e internacional. En el trabajo se evaluaron parámetros fisicoquímicos de frutos d...
- Autores:
-
Moreno, Brigitte Liliana
Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58448
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58448
http://bdigital.unal.edu.co/55231/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Poscosecha
grados de madurez calidad organoléptica
Post-harvest
maturity conditions
organoleptic quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional