Evaluación in vitro de microorganismos nativos por su antagonismo contra moniliophthora roreri cif and amp; par en cacao (theobroma cacao l.)
Resumen. La moniliasis, causada por Moniliophthora roreri Cif and amp; Par, se ha convertido en la principal enfermedad limitante de la producción de cacao en Colombia y otros países. Con el objetivo de explorar alternativas para el biocontrol de esta enfermedad, hongos y bacterias aislados de fruto...
- Autores:
-
Villamil Carvajal, Jorge Enrique
Blanco Valbuena, Jorge Orlando
Viteri Rosero, Silvio Edgar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41467
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41467
http://bdigital.unal.edu.co/31564/
http://bdigital.unal.edu.co/31564/2/
- Palabra clave:
- Patógenos
Trichoderma
Bacillus
control biológico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional