Evaluación in vitro de microorganismos nativos por su antagonismo contra moniliophthora roreri cif and amp; par en cacao (theobroma cacao l.)

Resumen. La moniliasis, causada por Moniliophthora roreri Cif and amp; Par, se ha convertido en la principal enfermedad limitante de la producción de cacao en Colombia y otros países. Con el objetivo de explorar alternativas para el biocontrol de esta enfermedad, hongos y bacterias aislados de fruto...

Full description

Autores:
Villamil Carvajal, Jorge Enrique
Blanco Valbuena, Jorge Orlando
Viteri Rosero, Silvio Edgar
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41467
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41467
http://bdigital.unal.edu.co/31564/
http://bdigital.unal.edu.co/31564/2/
Palabra clave:
Patógenos
Trichoderma
Bacillus
control biológico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional