Influencia de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 de la dieta y de sus metabolitos en la respuesta inmune de tipo alérgico

Las tasas de prevalencia para las enfermedades alérgicas han incrementado en gran medida en los últimos cincuenta años, tanto en países desarrollados como en vías de desarrollo. En estos últimos, dicho incremento está representado principalmente por la población de niños y adolescentes; un evento qu...

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Autores:
Villanueva-Pájaro, Deivis Javier
Marrugo-Cano, Javier A
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65331
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65331
http://bdigital.unal.edu.co/66354/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Fatty Acids Omega-3
Fatty Acids Omega-6
Dietary Fats
Food Allergy
Allergy and Immunology
Dieta
Consumo de Alimentos
Grasas en la dieta
Hipersensibilidad a los Alimentos
Alergia e Inmunología
Rights
openAccess
License
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