Osmodeshidratación de mora de castilla (rubus glaucus benth) con tres agentes edulcorantes.

La investigación sobre la deshidratación osmótica de mora de castilla con tres jarabes diferentes, sacarosa (js), sacarosa invertida (jsi) y miel de caña (jmc), en iguales condiciones iniciales de concentración, 70 grados Brix, temperatura promedio de 20°C, y humedad relativa de 65% desarrollada en...

Full description

Autores:
Giraldo Bedoya, Diana Patricia
Arango Vélez, Lina María
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36486
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36486
http://bdigital.unal.edu.co/26570/
Palabra clave:
Osmodeshidratación
Mora
Miel de caña
Secado.
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