Efecto de la variación de los niveles de P and K en la producción de ácido cítrico utilizando una cepa de Aspergillus niger
Se estudió el efecto de variar el nivel del P y K en el proceso de fermentación de á cido cítrico. Los ensayos se realizaron a escala de frascos agitados, usando sacarosa (250g/L) y una formulación de base (micro y macro-nutrientes), 250rpm, 34.5ºC con una cepa de Aspergillus niger mejorada por luz...
- Autores:
-
Gómez Schouben, Ana Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20142
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20142
http://bdigital.unal.edu.co/10577/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ácido cítrico
Citric acid
Fermentación
Fermentation
Aspergillus niger
Fósforo
Phosphorus
Potasio
Potassium
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional