Efecto de la variación de los niveles de P and K en la producción de ácido cítrico utilizando una cepa de Aspergillus niger

Se estudió el efecto de variar el nivel del P y K en el proceso de fermentación de á cido cítrico. Los ensayos se realizaron a escala de frascos agitados, usando sacarosa (250g/L) y una formulación de base (micro y macro-nutrientes), 250rpm, 34.5ºC con una cepa de Aspergillus niger mejorada por luz...

Full description

Autores:
Gómez Schouben, Ana Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20142
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20142
http://bdigital.unal.edu.co/10577/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ácido cítrico
Citric acid
Fermentación
Fermentation
Aspergillus niger
Fósforo
Phosphorus
Potasio
Potassium
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional