Evaluación del efecto antioxidante del Resveratrol sobre la criotolerancia de embriones bovinos de la raza Hartón del Valle producidos in vitro

Ilustraciones, fotografías, tablas

Autores:
Escobar Escobar, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80380
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80380
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Recursos genéticos
Genetic resources
Criopreservación
Cryopreservation
Desarrollo embrionario
Embryonic development
Resveratrol
Biotecnología
Bovinos Criollos
Atemperado
Estrés Oxidativo
Vitrificación
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional