Uso eficiente de nutrientes (NPK) en Capsicum chinense tipo Habanero y Capsicum frutescens tipo Tabasco
En Colombia y en el ámbito internacional, existe gran preocupación por el uso inadecuado de fertilizantes, dado que las excesivas aplicaciones favorecen la emisión de gases efecto invernadero (GEI). En ají se han realizado trabajos de mejoramiento genético buscando seleccionar variedades o líneas de...
- Autores:
-
Romero Lozada, María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63896
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63896
http://bdigital.unal.edu.co/64518/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ají
Fertilización
Rendimiento
Agricultura sostenible
Pepper
Fertilization
Yield
Sustainable agriculture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional