Uso eficiente de nutrientes (NPK) en Capsicum chinense tipo Habanero y Capsicum frutescens tipo Tabasco

En Colombia y en el ámbito internacional, existe gran preocupación por el uso inadecuado de fertilizantes, dado que las excesivas aplicaciones favorecen la emisión de gases efecto invernadero (GEI). En ají se han realizado trabajos de mejoramiento genético buscando seleccionar variedades o líneas de...

Full description

Autores:
Romero Lozada, María del Pilar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63896
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63896
http://bdigital.unal.edu.co/64518/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ají
Fertilización
Rendimiento
Agricultura sostenible
Pepper
Fertilization
Yield
Sustainable agriculture
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional