Colorimetría del fruto de café (coffea arabica l.) durante su desarrollo y maduración

Obtener estándares del color del fruto de café durante su desarrollo y maduración es necesario para diferentes procesos relacionados con la cosecha y poscosecha de este producto. Las coordenadas L*, a*, b*, C* y h* en la representación de color CIELab y la reflectancia en el espectro visible (400-70...

Full description

Autores:
Carvajal Herrera, José Jaime
Aristizábal-Torres, Iván Darío
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
Mejía Montoya, Jhon Wilson
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40474
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40474
http://bdigital.unal.edu.co/30571/
Palabra clave:
Color
reflectancia
luminosidad
coordenadas cromáticas.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional