Colorimetría del fruto de café (coffea arabica l.) durante su desarrollo y maduración
Obtener estándares del color del fruto de café durante su desarrollo y maduración es necesario para diferentes procesos relacionados con la cosecha y poscosecha de este producto. Las coordenadas L*, a*, b*, C* y h* en la representación de color CIELab y la reflectancia en el espectro visible (400-70...
- Autores:
-
Carvajal Herrera, José Jaime
Aristizábal-Torres, Iván Darío
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
Mejía Montoya, Jhon Wilson
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40474
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40474
http://bdigital.unal.edu.co/30571/
- Palabra clave:
- Color
reflectancia
luminosidad
coordenadas cromáticas.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional