Evaluación funcional y biológica de un compuesto de fibra soluble como sustituto de harina de trigo en productos de panadería

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Garay Moreno, Jenifer Mabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59603
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59603
http://bdigital.unal.edu.co/57176/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria panadera
Evaluación
Fibra de la dieta
Harinas
bakery industry
evaluation
dietary fibres
flours
Fibra soluble
Sustitución de harina
Alimentos funcionales
Productos de panadería
Índice glucémico
Soluble fiber
Flour substitution
Functional foods
Bakery products
Glycemic index
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas