Evaluación funcional y biológica de un compuesto de fibra soluble como sustituto de harina de trigo en productos de panadería
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Garay Moreno, Jenifer Mabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59603
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59603
http://bdigital.unal.edu.co/57176/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria panadera
Evaluación
Fibra de la dieta
Harinas
bakery industry
evaluation
dietary fibres
flours
Fibra soluble
Sustitución de harina
Alimentos funcionales
Productos de panadería
Índice glucémico
Soluble fiber
Flour substitution
Functional foods
Bakery products
Glycemic index
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
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