Evaluación funcional y biológica de un compuesto de fibra soluble como sustituto de harina de trigo en productos de panadería
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Garay Moreno, Jenifer Mabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59603
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59603
http://bdigital.unal.edu.co/57176/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria panadera
Evaluación
Fibra de la dieta
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Fibra soluble
Sustitución de harina
Alimentos funcionales
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Índice glucémico
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- openAccess
- License
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