Producción, purificación e inmovilización de lacasa obtenida a partir de un proceso optimizado de fermentación en estado sólido

ilustraciones, tablas

Autores:
Velásquez Quintero, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80747
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80747
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química
Fermentación
Fermentation
Enzimas
Enzymes
Biotecnología
Fermentación en estado sólido
Hongos de la podredumbre blanca
Enzimas ligninolíticas
Lacasa
Extracción enzimática
Purificación e inmovilización enzimática
Colorantes sintéticos
Solid-state fermentation
Ligninolytic enzymes
Laccase
Enzymatic extraction
Enzymatic purification and immobilization
Synthetic dyes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional