Producción, purificación e inmovilización de lacasa obtenida a partir de un proceso optimizado de fermentación en estado sólido
ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Velásquez Quintero, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80747
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química
Fermentación
Fermentation
Enzimas
Enzymes
Biotecnología
Fermentación en estado sólido
Hongos de la podredumbre blanca
Enzimas ligninolíticas
Lacasa
Extracción enzimática
Purificación e inmovilización enzimática
Colorantes sintéticos
Solid-state fermentation
Ligninolytic enzymes
Laccase
Enzymatic extraction
Enzymatic purification and immobilization
Synthetic dyes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional