Evaluación in vitro del efecto bactericida de cepas nativas de lactobacillus sp. contra salmonella sp. y escherichia coli

En esta investigación se trabajó con dos cepas nativas de Lactobacillus plantarum y Lactobacillus brevis, aisladas de productos fermentados; estas crecen en medios de cultivo y producen un extracto complejo de ácidos orgánicos y péptidos con actividad bactericida. Los extractos de estas cepas mostra...

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Autores:
Estrada Maldonado, Ana Cristina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34072
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34072
http://bdigital.unal.edu.co/24152/
Palabra clave:
Actividad antagónica
bacterias ácido lácticas
organismos indicadores
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openAccess
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