Efecto del almacenamiento de uva caimarona (pourouma cecropiifolia) a diferentes temperaturas sobre los sólidos solubles y la actividad de catalasa
La uva caimarona fue almacenada durante seis días entre 1 y 25 °C. Los frutos manifestaron lesiones por frío a l , 10 y 15 °C, estos daños se hicieron mayores al incrementar el tiempo de exposición al frío y al disminuir la temperatura. Tanto a 20 como a 25 °C los frutos maduraron de manera adecuada...
- Autores:
-
Narvaez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31490
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31490
http://bdigital.unal.edu.co/21569/
- Palabra clave:
- Pourouma cecropiifolia
Daños por frío
Acidos carboxílicos
Azúcares
Catalasa
Frutas amazónicas
Uva Caimarona
- Rights
- openAccess
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- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional