Efecto del almacenamiento de uva caimarona (pourouma cecropiifolia) a diferentes temperaturas sobre los sólidos solubles y la actividad de catalasa

La uva caimarona fue almacenada durante seis días entre 1 y 25 °C. Los frutos manifestaron lesiones por frío a l , 10 y 15 °C, estos daños se hicieron mayores al incrementar el tiempo de exposición al frío y al disminuir la temperatura. Tanto a 20 como a 25 °C los frutos maduraron de manera adecuada...

Full description

Autores:
Narvaez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31490
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31490
http://bdigital.unal.edu.co/21569/
Palabra clave:
Pourouma cecropiifolia
Daños por frío
Acidos carboxílicos
Azúcares
Catalasa
Frutas amazónicas
Uva Caimarona
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional