IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS ASOCIADOS A RESIDUOS DE HIGUERILLA (Ricinus communis)
El objetivo de este artículo fue aislar e identificar los microorganismos presentes en los residuos de fruto y torta de higuerilla (Ricinus communis). Se utilizaron medios de cultivo selectivos para la caracterización morfológica y bioquímica y para la identificación molecular se usó la técnica de...
- Autores:
-
Cabra Cendales, Teresa
Meneses Cabezas, Diana Carolina
Galeano Vanegas, Narmer Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66302
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66302
http://bdigital.unal.edu.co/67326/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Bacteria
fungi
lignocellulosic wastes
nucleotide sequence
agribusiness
bacterias
hongos
desechos lignocelulósicos
secuencia de aminoácidos
agroindustria
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- openAccess
- License
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