IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS ASOCIADOS A RESIDUOS DE HIGUERILLA (Ricinus communis)

El objetivo de este artículo fue aislar e identificar los microorganismos presentes en los residuos de fruto y  torta de higuerilla (Ricinus communis). Se utilizaron medios de cultivo selectivos para la caracterización morfológica y bioquímica y para la identificación molecular se usó la técnica de...

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Autores:
Cabra Cendales, Teresa
Meneses Cabezas, Diana Carolina
Galeano Vanegas, Narmer Fernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66302
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66302
http://bdigital.unal.edu.co/67326/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Bacteria
fungi
lignocellulosic wastes
nucleotide sequence
agribusiness
bacterias
hongos
desechos lignocelulósicos
secuencia de aminoácidos
agroindustria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional