Aprovechamiento de biomasa residual de mora de Castilla (Rubus glaucus) como aditivo colorante en bebidas lácteas

ilustraciones, fotografías, graficas, tablas

Autores:
Martínez Niño, Wilson David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82049
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82049
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
660 - Ingeniería química::668 - Tecnología de otros productos orgánicos
Mora
Color
Extractos
Subproducto
Blackberry
Color
Extract
Residual Biomass
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional