Epidemiologia de la muerte descendente del cafeto (Phoma sp) en cuatro sistemas de producción en la Estación Experimental El Tambo del departamento del Cauca
La muerte descendente ocasionada por especies del genero Phoma es una enfermedad limitante para cultivos del café establecidos por encima de los 1.600 m de altitud en el departamento del Cauca. El objetivo del presente trabajo fue estudiar la epidemiologia de la enfermedad bajo 4 sistemas de producc...
- Autores:
-
Menza Franco, Hernán Darío
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21754
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21754
http://bdigital.unal.edu.co/12731/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Phoma sp.
Epidemiologia
Sistemas de producción
Incidencia
Severidad
Amplitud térmica.
Phoma sp.
Epidemiology
Production systems
Incidence
Severity
Thermal amplitude
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional