Epidemiologia de la muerte descendente del cafeto (Phoma sp) en cuatro sistemas de producción en la Estación Experimental El Tambo del departamento del Cauca

La muerte descendente ocasionada por especies del genero Phoma es una enfermedad limitante para cultivos del café establecidos por encima de los 1.600 m de altitud en el departamento del Cauca. El objetivo del presente trabajo fue estudiar la epidemiologia de la enfermedad bajo 4 sistemas de producc...

Full description

Autores:
Menza Franco, Hernán Darío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21754
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21754
http://bdigital.unal.edu.co/12731/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Phoma sp.
Epidemiologia
Sistemas de producción
Incidencia
Severidad
Amplitud térmica.
Phoma sp.
Epidemiology
Production systems
Incidence
Severity
Thermal amplitude
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional