Disminución del efecto del cadmio (Cd) en plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) con la aplicación de Bacillus subtilis DMS18595

Ilustraciones, mapas

Autores:
Burgos Burbano, Alejandra Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86944
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86944
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
540 - Química y ciencias afines::546 - Química inorgánica
Cacao - Investigaciones
Plantas psicotrópicas
Bacillus subtilis
Plantas - Efecto del cadmio
Cacao - Cultivo
Bacillus subtilis
Cadmio y remediación
Cultivo de cacao
Bacillus subtilis
Cadmium
Remediation
Cocoa farming
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional