Disminución del efecto del cadmio (Cd) en plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) con la aplicación de Bacillus subtilis DMS18595
Ilustraciones, mapas
- Autores:
-
Burgos Burbano, Alejandra Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86944
- Palabra clave:
- 570 - Biología::579 - Historia natural microorganismos, hongos, algas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
540 - Química y ciencias afines::546 - Química inorgánica
Cacao - Investigaciones
Plantas psicotrópicas
Bacillus subtilis
Plantas - Efecto del cadmio
Cacao - Cultivo
Bacillus subtilis
Cadmio y remediación
Cultivo de cacao
Bacillus subtilis
Cadmium
Remediation
Cocoa farming
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional