Modelado del cambio de propiedades indicativas de calidad en el almacenamiento de feijoa (Acca Sellowiana Berg) utilizando atmósferas modificadas

El uso de sistemas de empaque con atmósferas modificadas (AM) puede contribuir a extender la vida útil de productos frescos retrasando la maduración y disminuyendo el deterioro por acción fisiológica o microbiana. Esto ocurre cuando se produce un equilibrio entre la respiración y transpiración del p...

Full description

Autores:
Castellanos Espinosa, Diego Aberto
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58657
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58657
http://bdigital.unal.edu.co/55484/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Almacenamiento poscosecha
Sistemas de empaque
Modelado y simulación
Peso
Color
Firmeza
Postharvest storage
Packaging systems
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional