Perfeccionamiento del sustrato en el modelo v.s.p. para la producción de plántulas de tomate lycopersicon esculentum mill

Al sustrato (3 partes de cachaza y 1 carbonilla v/v) se adicionaron gallinaza y lombricompuestos de bovinaza en niveles de 0,6 y 12% v/v y fuentes solubles de Nitrógeno (0,150,300), Fósforo (0,100,200), Hierro (0,40,60) y Cobre (0,20,40 g/rrf3). En vasos plásticos de 330 mi, se sembraron semillas de...

Full description

Autores:
Bruzón C., Serapio F.
Gómez Zambrano, Jairo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29558
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29558
http://bdigital.unal.edu.co/19606/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
sustratos
plántula
tomate
lombricompuesto
sustrate
seedlines
tomato
Lombricompost
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional