Evaluación de la calidad de cocción y calidad sensorial de pasta elaborada a partir de mezclas de sémola de trigo y harina de quinua.

La pasta es un alimento de consumo masivo que posee varias ventajas: larga vida útil, aporta energía en la dieta y amplia aceptación por parte del consumidor. La quinua (Chenopodium quinoa willd) es un pseudo-cereal cuyo aprovechamiento se promueve por su buena calidad nutricional, por el potencial...

Full description

Autores:
Mora Guzmán, Amanda Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9857
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9857
http://bdigital.unal.edu.co/6891/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Chenopodium quinoa Willd - Propiedades físicas
seguridad alimentaria seguridad alimentaria, seguridad alimentaria, seguridad alimentaria, seguridad alimentaria, seguridad alimentaria, Seguridad alimentaria
Almidón
Carboximetil celulosa
Food safety
carboxymethylcellulose
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional