Evaluación de la calidad de cocción y calidad sensorial de pasta elaborada a partir de mezclas de sémola de trigo y harina de quinua.
La pasta es un alimento de consumo masivo que posee varias ventajas: larga vida útil, aporta energía en la dieta y amplia aceptación por parte del consumidor. La quinua (Chenopodium quinoa willd) es un pseudo-cereal cuyo aprovechamiento se promueve por su buena calidad nutricional, por el potencial...
- Autores:
-
Mora Guzmán, Amanda Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9857
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Chenopodium quinoa Willd - Propiedades físicas
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Almidón
Carboximetil celulosa
Food safety
carboxymethylcellulose
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional