Comparación del cerdo criollo vs mejorado en la capacidad de digestión y fermentación de dietas con diferentes tipos de materias primas fibrosas
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la habilidad de los cerdos criollos colombianos en la capacidad de digerir y fermentar los nutrientes en dietas con altos niveles de fibra en comparación con los cerdos de razas mejoradas y utilizando cuatro diferentes fuentes de fibra: Micelio Seco,...
- Autores:
-
Toro González, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2451
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cerdo criollo
Carne de cerdo
Pork
Reproductividad
Reproductive performance
Cerdo
Swine
Alimentación
Feeding
Tecnología apropiada
Appropriate technology
Productividad
Productivity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional