Comparación del cerdo criollo vs mejorado en la capacidad de digestión y fermentación de dietas con diferentes tipos de materias primas fibrosas

El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la habilidad de los cerdos criollos colombianos en la capacidad de digerir y fermentar los nutrientes en dietas con altos niveles de fibra en comparación con los cerdos de razas mejoradas y utilizando cuatro diferentes fuentes de fibra: Micelio Seco,...

Full description

Autores:
Toro González, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2451
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2451
http://bdigital.unal.edu.co/704/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cerdo criollo
Carne de cerdo
Pork
Reproductividad
Reproductive performance
Cerdo
Swine
Alimentación
Feeding
Tecnología apropiada
Appropriate technology
Productividad
Productivity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional