Producción de harinas obtenidas a partir de coproductos de la industria del fileteado del pescado en Colombia

Harinas de coproductos de la industria del fileteado de tilapia nilótica Oreochromis niloticus y trucha arcoíris Oncorhynchus mykiss fueron elaboradas a partir del proceso de peces cultivados en jaula y en estanques ubicados en los Departamentos de Boyacá, Antioquia y Huila, Colombia. Fueron realiza...

Full description

Autores:
Osorio Contreras, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53806
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53806
http://bdigital.unal.edu.co/48468/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caracterización
Composición
Coproductos
Harina de pescado
Oncorhynchus mykiss
Oreochromis niloticus
Characterization
Composition
Byproducts
Meals
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional