Producción de harinas obtenidas a partir de coproductos de la industria del fileteado del pescado en Colombia
Harinas de coproductos de la industria del fileteado de tilapia nilótica Oreochromis niloticus y trucha arcoíris Oncorhynchus mykiss fueron elaboradas a partir del proceso de peces cultivados en jaula y en estanques ubicados en los Departamentos de Boyacá, Antioquia y Huila, Colombia. Fueron realiza...
- Autores:
-
Osorio Contreras, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53806
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53806
http://bdigital.unal.edu.co/48468/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caracterización
Composición
Coproductos
Harina de pescado
Oncorhynchus mykiss
Oreochromis niloticus
Characterization
Composition
Byproducts
Meals
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional