Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura pichia onychis (lv027)

La optimización de la producción masiva de la levadura Pichia onychis fue investigada usando varios sustratos y evaluando diferentes condiciones físico-químicas de fermentación líquida. Inicialmente se realizó un screening aplicando el diseño estadístico Plackett-Burman para evaluar tres fuentes de...

Full description

Autores:
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Cotes, Alba Marina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22093
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22093
http://bdigital.unal.edu.co/13127/
Palabra clave:
Pichia onychisl
optimización
fermentación líquida
Pichia onychis
optimisation
liquid fermentation.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional