Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura pichia onychis (lv027)
La optimización de la producción masiva de la levadura Pichia onychis fue investigada usando varios sustratos y evaluando diferentes condiciones físico-químicas de fermentación líquida. Inicialmente se realizó un screening aplicando el diseño estadístico Plackett-Burman para evaluar tres fuentes de...
- Autores:
-
Díaz, Andrés
Flórez, Javier
Cotes, Alba Marina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22093
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22093
http://bdigital.unal.edu.co/13127/
- Palabra clave:
- Pichia onychisl
optimización
fermentación líquida
Pichia onychis
optimisation
liquid fermentation.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional