Evaluación técnico económica de la producción de bioetanol a nivel experimental a partir de almidón de papa en el Departamento de Boyacá

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Lizarazo Hernández, Sonia Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52271
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52271
http://bdigital.unal.edu.co/46593/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::662 - Tecnología de explosivos, combustibles, productos relacionados
Etánol
Glucanos
Viabilidad económica
Biocarburante
ethanol
glucans
economic viability
biofuels
Papa
Almidón
Propiedades fisicoquímicas
Morfología
Hidrolisis
Etanol
Potato
Starch
Physicochemical
Properties
Morphology
Hydrolysis
Ethanol
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional