Evaluación técnico económica de la producción de bioetanol a nivel experimental a partir de almidón de papa en el Departamento de Boyacá
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Lizarazo Hernández, Sonia Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52271
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52271
http://bdigital.unal.edu.co/46593/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::662 - Tecnología de explosivos, combustibles, productos relacionados
Etánol
Glucanos
Viabilidad económica
Biocarburante
ethanol
glucans
economic viability
biofuels
Papa
Almidón
Propiedades fisicoquímicas
Morfología
Hidrolisis
Etanol
Potato
Starch
Physicochemical
Properties
Morphology
Hydrolysis
Ethanol
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional