Cultivo de zapallo: variedad UNAPAL bolo verde y UNAPAL mandarino

La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venid...

Full description

Autores:
Estrada Salazar, Edgar Iván
García Dávila, Mario Augusto
Gutiérrez F., Ariel
Cardozo Conde, Carlos Iván
Sánchez, Manuel Salvador
Baena García, Diosdado
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51962
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51962
http://bdigital.unal.edu.co/46203/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
58 Plantas / Plants
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cultivo
Zapallo
UNAPAL
UNAPAL bolo verde
UNAPAL mandarino
Hortalizas
Mejoramiento genético
Semillas
Agronomía
Siembra
Producción
Abono
Fertilización
Plagas
Postcosecha
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional