Efecto en pigmentación, calidad de huevo y rendimiento productivo, del reemplazo de la proteína de torta de soya por proteína de harina de cangrejo de rio (Procambarus clarkii) en la dieta de gallinas semipesadas (51 a 63 semanas de edad)
Este experimento fue conducido para evaluar el efecto nutricional y pigmentante debido al reemplazo de la proteína de la torta de soya por proteína de Harina de Cangrejo Procambarus clarkii buscando una pigmentación de 9 a 10 según la escala de Roche, debido a que niveles altos de reemplazo con más...
- Autores:
-
Pipicano Mamián, Diana Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54623
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54623
http://bdigital.unal.edu.co/49685/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Harina de Cangrejo
Rendimiento productivo
Calidad de huevo
Red crayfish flour
Production yield percentage
Pigments in eggs
Eggs quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional