Efecto en pigmentación, calidad de huevo y rendimiento productivo, del reemplazo de la proteína de torta de soya por proteína de harina de cangrejo de rio (Procambarus clarkii) en la dieta de gallinas semipesadas (51 a 63 semanas de edad)

Este experimento fue conducido para evaluar el efecto nutricional y pigmentante debido al reemplazo de la proteína de la torta de soya por proteína de Harina de Cangrejo Procambarus clarkii buscando una pigmentación de 9 a 10 según la escala de Roche, debido a que niveles altos de reemplazo con más...

Full description

Autores:
Pipicano Mamián, Diana Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54623
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54623
http://bdigital.unal.edu.co/49685/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Harina de Cangrejo
Rendimiento productivo
Calidad de huevo
Red crayfish flour
Production yield percentage
Pigments in eggs
Eggs quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional