Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c

Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...]

Autores:
Bernal, G. O. M.
Shuler, A. R.
Bastos, G. S. T.
Campos-Takaki, G. M.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74579
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579
http://bdigital.unal.edu.co/39056/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_1a88f344b8a5d23676ec621b72de5ce0
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74579
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bernal, G. O. M.3b7fb678-db48-4e4a-8a33-5d03927d64da300Shuler, A. R.d0490701-3c59-446f-b13d-c6f03f0f53b5300Bastos, G. S. T.d1750286-4cce-4bd1-b473-48f81e473474300Campos-Takaki, G. M.666536f3-6801-43d9-96a6-2e4de705e7423002019-07-03T18:06:31Z2019-07-03T18:06:31Z2000https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579http://bdigital.unal.edu.co/39056/Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...]application/pdfspaUNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIAhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952Bernal, G. O. M. and Shuler, A. R. and Bastos, G. S. T. and Campos-Takaki, G. M. (2000) Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952 .Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °cArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL43281-200935-1-PB.pdfapplication/pdf3744006https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/1/43281-200935-1-PB.pdfc7fa5a757329b4df4b587b89c283bb98MD51THUMBNAIL43281-200935-1-PB.pdf.jpg43281-200935-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8341https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/2/43281-200935-1-PB.pdf.jpg125fb70f7f9f31ff06a90a75f46efa0fMD52unal/74579oai:repositorio.unal.edu.co:unal/745792023-07-04 23:03:12.481Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
title Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
spellingShingle Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
title_short Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
title_full Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
title_fullStr Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
title_full_unstemmed Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
title_sort Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
dc.creator.fl_str_mv Bernal, G. O. M.
Shuler, A. R.
Bastos, G. S. T.
Campos-Takaki, G. M.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Bernal, G. O. M.
Shuler, A. R.
Bastos, G. S. T.
Campos-Takaki, G. M.
description Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...]
publishDate 2000
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-07-03T18:06:31Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-07-03T18:06:31Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/39056/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579
http://bdigital.unal.edu.co/39056/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Bernal, G. O. M. and Shuler, A. R. and Bastos, G. S. T. and Campos-Takaki, G. M. (2000) Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/1/43281-200935-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/2/43281-200935-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c7fa5a757329b4df4b587b89c283bb98
125fb70f7f9f31ff06a90a75f46efa0f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089514119856128