Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c
Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...]
- Autores:
-
Bernal, G. O. M.
Shuler, A. R.
Bastos, G. S. T.
Campos-Takaki, G. M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74579
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579
http://bdigital.unal.edu.co/39056/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_1a88f344b8a5d23676ec621b72de5ce0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74579 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bernal, G. O. M.3b7fb678-db48-4e4a-8a33-5d03927d64da300Shuler, A. R.d0490701-3c59-446f-b13d-c6f03f0f53b5300Bastos, G. S. T.d1750286-4cce-4bd1-b473-48f81e473474300Campos-Takaki, G. M.666536f3-6801-43d9-96a6-2e4de705e7423002019-07-03T18:06:31Z2019-07-03T18:06:31Z2000https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579http://bdigital.unal.edu.co/39056/Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...]application/pdfspaUNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIAhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952Bernal, G. O. M. and Shuler, A. R. and Bastos, G. S. T. and Campos-Takaki, G. M. (2000) Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952 .Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °cArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL43281-200935-1-PB.pdfapplication/pdf3744006https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/1/43281-200935-1-PB.pdfc7fa5a757329b4df4b587b89c283bb98MD51THUMBNAIL43281-200935-1-PB.pdf.jpg43281-200935-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8341https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/2/43281-200935-1-PB.pdf.jpg125fb70f7f9f31ff06a90a75f46efa0fMD52unal/74579oai:repositorio.unal.edu.co:unal/745792023-07-04 23:03:12.481Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
title |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
spellingShingle |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
title_short |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
title_full |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
title_fullStr |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
title_full_unstemmed |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
title_sort |
Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c |
dc.creator.fl_str_mv |
Bernal, G. O. M. Shuler, A. R. Bastos, G. S. T. Campos-Takaki, G. M. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Bernal, G. O. M. Shuler, A. R. Bastos, G. S. T. Campos-Takaki, G. M. |
description |
Las aflatoxinas son consideras entre los más fuertes cancerígenos potencialmente presentes en los alimlentos. [...] |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-03T18:06:31Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-03T18:06:31Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/39056/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74579 http://bdigital.unal.edu.co/39056/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/43281 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Bernal, G. O. M. and Shuler, A. R. and Bastos, G. S. T. and Campos-Takaki, G. M. (2000) Producción de aflatoxinas por asperfillus flavus en agar extracto de malta a 23, 28 y 36 °c. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia; Vol. 47, núm. 2 (2000); 11-16 2357-3813 0120-2952 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/1/43281-200935-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/74579/2/43281-200935-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c7fa5a757329b4df4b587b89c283bb98 125fb70f7f9f31ff06a90a75f46efa0f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089514119856128 |