Análisis y caracterización de materiales amiláceos y celulósicos después de modificación enzimática
Este estudio se enfoca en la modificación por hidrólisis enzimática de materiales amiláceos y lignocelulosicos. Maíz, yuca, bore y bagazo de caña de azúcar fueron usados para evaluar la influencia de la hidrólisis enzimática sobre las propiedades estructurales y térmicas de estos materiales. Calorim...
- Autores:
-
Quintero, Julian Andrés
Dávila, Javier Andrés
Moncada, Jonathan
Giraldo, Oscar Hernan
Cardona Alzate, Carlos Ariel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60518
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60518
http://bdigital.unal.edu.co/58850/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Starch
Cellulose
Upright elephant ear
Cassava
Sugarcane bagasse
enzymatic hydrolysis
structural analysis
thermal analysis.
Almidón
celulosa
bore
yuca
bagazo de caña de azúcar
hidrolisis enzimática
análisis estructural
análisis térmico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional